Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Gveret 28.04.2013 - 23:10
На этом разделе кто-то задавал вопрос про дранники,
в духовке.Это было очень давно.
Если вопрос ещё важен отвечу. Я раньше сюда не заходила.
Я жарю дранники ,фаршированные мясом и потом на сковороде
отдельно тушу лук или лук с грибами.
В форму укладываю слоями - дранники,сверху лук и грибы.
А если просто дранники,то смазываю сметаной и так каждый слой.
В духовке 15-20 минут.
Очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)