Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: AllaG 26.04.2013 - 16:12
цитата: (МариЭль @ 26.04.2013 - 15:36)
Алла , мне очень понравился пирог...и красивый и наверняка вкусный...smile.gif
Я обязательно его приготовлю,благо тесто фило у нас продается в любом супермаркете.
Только один вопрос возник .Для чего мука в начинке,и могу ли я ее не класть??

Спасибо, Мария! Да муку можно не класть, она как связывающий фактор в начинке. Как-то раз забыла положить и особой разницы не заметила, но я обычно всегда добавляю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)