Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: enotik 6.07.2004 - 11:23
Еще один вариант картошки с мясом.
Мы это называем "Цепелины". (Девочки из Прибалтики, наверное, скажут, что это не настоящие цепелины, т.к. их делают с добавлением вареного картофеля. Не кидайте, пож. в меня картошку)

Тесто делаем как на драники(см. выше).
Фарш(любой) + обжареный лук + специи.
Теперь делаем цепелины. Выкладываем тесто ложкой на горячую сковородку, сверху, тонким слоем, фарш и третий слой - тесто. Жарим, переворачиваем. Также поступаем с остальным.
Отдельно жарю лук, морковь, томат+соль+сахар. Перекладываем с ципилинами, чуть водички и тушим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)