Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: enotik 6.07.2004 - 11:23 |
Еще один вариант картошки с мясом. Мы это называем "Цепелины". (Девочки из Прибалтики, наверное, скажут, что это не настоящие цепелины, т.к. их делают с добавлением вареного картофеля. Не кидайте, пож. в меня картошку) Тесто делаем как на драники(см. выше). Фарш(любой) + обжареный лук + специи. Теперь делаем цепелины. Выкладываем тесто ложкой на горячую сковородку, сверху, тонким слоем, фарш и третий слой - тесто. Жарим, переворачиваем. Также поступаем с остальным. Отдельно жарю лук, морковь, томат+соль+сахар. Перекладываем с ципилинами, чуть водички и тушим. |