Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Китик 6.07.2004 - 10:10
Я знаю, называются они обманщики (в деревне так их называют).
Трется картошка, потом ее в марлю и отжимается, сок этот немного стоит, потом сливается и получившийся крахмал смешивается с картошкой, добавляется яйцо, немного муки, соль, перец и т.д. по вкусу, далее берется фарш как для котлет, и кладется немного картошки на руку, расправляется и в серединку кладется фарш, и формируется котлетка, обжаривается на масле, я обычно использую подсолнечное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)