Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Evita 26.01.2011 - 02:07
Запеченая картошечка с аджикой

Запеченая картошечка с аджикой Заправка : 0,5 ч
Заправка:
0,5 ч.л. аджики
0,5 ст. л. растительного масла
1 ст.л. сл. масла

Заправка делается в большой кастрюле, куда впоследствии поместится вся картошка.
Саму картошку моем и вместе с кожурой разрезаем вдоль. Переворачиваем <лицом вниз> и накалываем 4 раза вилкой. Бросаем в кастрюлю. Разбалтываем.
Духовку разогреть на 200°C, выкладывать картофелины на застеленный пекарской бумагой противень, лицом опять-же вниз. Запекать 25-30 мин.

В ту же кастрюлю выдавить 2 зубчика чеснока. Переложить уже готовую картошку обратно в кастрюлю, быстро потрясти (крышку закрыть), и подавать.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)