Картофель с курицей, тушеные в кефире
Ингредиенты: 600 гр картофеля очищенного 2 окорочка 1 морковь 1 маленькая луковица 2ст.л. кетчупа(хайнц) 3 зубчика чеснока 200 гр кефира соль перец 2 ст.л. растительного масла Способ приготовления: Лук мелко покрошить и обжарить в растительном масле, добавить кетчуп, чеснок и морковь, еще пожарить. От окорочков отделить мясо и мелко порубить, добавить к овощам , обжарить пока чистите и режете картошку, но не дольше. В это время чистим картошку и крошим кубиками, добавляем к жареной курочке, заливаем кифиром, солим. Закрываем крышкой и переодически помешивая тушим до готовности. За пять минут до готовности добавляем перец. Приятного аппетита!!! |