Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: ais20 20.09.2010 - 22:44 |
Ну и опять мои любимые кабачки и как всегда все гениальное просто и вкусно! Кабачки под пушистым сыром Ингредиенты: - 2 небольших молодых кабачка - 4 зубчика чеснока - 100 г твердого сыра (у меня Голландский сыр) - майонез - соль. Способ приготовления: Кабачки тщательно вымыть и протереть бумажным полотенцем. Нарезать кабачки кружочками толщиной около 5 мм. Посолить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Кабачки выложить на тарелку и дать им остыть. Остывшие кабачки выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным чесноком и слегка полить майонезом тонкой струйкой. Сыр натереть на самой мелкой терке и посыпать им первый слой кабачков. Затем повторить слой: кабачки, чеснок, майонез, сыр. Так делать до тех пор пока не закончатся кабачки. Верхний слой обязательно сыр, чтобы блюдо смотрелось пышным и воздушным. Это прекрасная закуска к любому столу и к праздничному в том числе Приятного аппетита! спасибка от alisia |