Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 15.09.2010 - 17:53
А еще один из моих любимых салатов, в моей семье мама его почему-то готовила только на НГ, поэтому у нас он назывался "Новогодним."
Готовить его можно из любой редьки (черной, белой, Дайкон и т.п.), у каждого есть своя любимая.
Я готовила из белой редьки, которая выросла у нас на огороде, чего выросло, того и едим biggrin.gif

Салат из редьки с мясом и луком

А еще один из моих любимых салатов, в моей семье мама его почему-то готовила только на НГ, поэтому...

Ингредиенты:
- 400 г редьки (белой, черной, Дайкон и т.п. по вкусу)
- 200 г мяса (отварного или запеченного), у меня была грудка моей горчичной курочки
- 1 большая луковица
- майонез
- соль.

Способ приготовления:
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Мясо нарвать волокнами или порезать тонкой соломкой.
Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Дать салату настояться 1 час в холодильнике и подавать к столу.
Ооооочень люблю этот салат! Попробуйте не пожалеете smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)