Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: ais20 20.07.2010 - 00:30 |
Наконец-то я опробовала лаванду, которую мне присылала Алиса, мне она в выпечке очень понравилась, добавляла я ее правда на глаз, боясь переборщить, но вроде бы угадала, вот делюсь с вами Песочное печенье с лавандой Ингредиенты: - 100 г крахмала - 200 г муки - 2 яйца - 100 г сахара - 150 г сливочного масла - 1/2 ч.ложки лаванды Способ приготовления: Смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости и поставить в холодильник на 40 минут. На противень застеленный пергаментной бумагой выдавить при помощи кондитерского мешка с насадкой "звездочка" печенье желаемой формы и поставить выпекаться в разогретую до 200оС духовку на минут 20. Все, вкусное рассыпчатое печенье с ароматом лаванды готово. |