Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 20.07.2010 - 00:30
Наконец-то я опробовала лаванду, которую мне присылала Алиса, мне она в выпечке очень понравилась, добавляла я ее правда на глаз, боясь переборщить, но вроде бы угадала, вот делюсь с вами smile.gif

Песочное печенье с лавандой

Наконец-то я опробовала лаванду, которую мне присылала Алиса, мне она в выпечке очень понравилась,...

Ингредиенты:
- 100 г крахмала
- 200 г муки
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 1/2 ч.ложки лаванды

Способ приготовления:
Смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости и поставить в холодильник на 40 минут.
На противень застеленный пергаментной бумагой выдавить при помощи кондитерского мешка с насадкой "звездочка" печенье желаемой формы и поставить выпекаться в разогретую до 200оС духовку на минут 20.
Все, вкусное рассыпчатое печенье с ароматом лаванды готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)