Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: alisia 30.06.2010 - 18:59
ais20
Алена это не спор, а точка зрения, я не говорила что это невкусно, и вполне возможно, что ты встречала в рецептах добавление в фарш белка, это все адаптированные рецепты китайской кухни под европейский вкус, и он имеет место быть. Уверенна, это вкусно и выглядит замечательно в твоем исполнении, но китайским я бы его не назвала, скорее все таки манты или псевдо китайские корзиночки. Свинина и ананасы также имеют место быть, но в фарше в виде начинки этого нет. Китайской кухне не свойственно в фарши такие добавления, я говорю о китайской, не адаптированной кухне. У меня много знакомых китайцев и японцев, плюс имела не один опыт работы в азиатской кухне, и могу сказать что подобных соединений я не встречала при использовании фарша или начинок. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)