Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: alisia 15.06.2010 - 01:08 | ||
irusja Ира и все, то что ты читала это как готовить сыр маскарпоне, а я написала о крем фреш. Я всегда готовлю из литра сливок, добавляю чуть больше стакана кефира. Выходит большая порция густых вкусных по русски сливок, по местному это крем фреш, как базарные. ais20
Алена тут дело не в привычке, мои родные майонез редко едят как и все хоть мало мальски жирное, поэтому заменяю на сметану, или крем фреш. Приготовила тортик, в блины меньше муки добавила и 2 яйца, майонез с крем фреш 50/50 чтобы не так калорийно было и укроп к чесноку добавила,вышло отлично. Уже протестировали, родные сказали освежающий тортик , спасибо тебе за него передают. Буду повторять обязательно еще,Спасибо! Всем кто не готовил, рекомендую, отличная полноценная ароматная закуска! |