Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 16.05.2010 - 14:48
Так ну вот и мои обещанные крылышки smile.gif
Девочки, когда они готовились, у меня было полное ощущение что это пахнет шашлык на костре rolleyes.gif
Так что если кто-то хочет ощутить запах костра у себя дома, попробуйте - не пожалеете smile.gif

Крылышки на решетке в луково-горчичном маринаде

Так ну вот и мои обещанные крылышки Девочки, когда они готовились, у меня было полное ощущение что...

Ингредиенты:
■ 1 кг куриных крылышек
■ 2 луковицы
■ 2 ст.ложки горчицы
■ 2 ст.ложки сушеной паприки (лепестки)
■ соль, перец.

Способ приготовления:
Крылышки выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить горчицу и лепестки сушеной паприки.
Лук очистить и измельчить в блендере (или на мясорубке) в "кашу".
К крыльям добавить лук и тщательно перемешать, чтобы лук и маринад хорошо обволакивали крылышки.
Миску накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться на сутки.
Маринованные крылья выложить на решетку с поддоном, сверху выложить на крылья немного луковой "кашицы" (не слишком густо, иначе шкурка будет как вареная, а нам надо чтобы она тоже подрумянилась).
Запекать крылья в разогретой до 200оС духовке 30 минут. Затем включить гриль и запекать еще 10 минут, чтобы образовалась румяная корочка.
Вкусно очень rolleyes.gif
Всем приятного аппетита!

Так ну вот и мои обещанные крылышки Девочки, когда они готовились, у меня было полное ощущение что... - 2


спасибка от LEDI
спасибка от irusja

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)