Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2 |
Автор: ais20 16.05.2010 - 14:48 |
Так ну вот и мои обещанные крылышки Девочки, когда они готовились, у меня было полное ощущение что это пахнет шашлык на костре Так что если кто-то хочет ощутить запах костра у себя дома, попробуйте - не пожалеете Крылышки на решетке в луково-горчичном маринаде Ингредиенты: ■ 1 кг куриных крылышек ■ 2 луковицы ■ 2 ст.ложки горчицы ■ 2 ст.ложки сушеной паприки (лепестки) ■ соль, перец. Способ приготовления: Крылышки выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить горчицу и лепестки сушеной паприки. Лук очистить и измельчить в блендере (или на мясорубке) в "кашу". К крыльям добавить лук и тщательно перемешать, чтобы лук и маринад хорошо обволакивали крылышки. Миску накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться на сутки. Маринованные крылья выложить на решетку с поддоном, сверху выложить на крылья немного луковой "кашицы" (не слишком густо, иначе шкурка будет как вареная, а нам надо чтобы она тоже подрумянилась). Запекать крылья в разогретой до 200оС духовке 30 минут. Затем включить гриль и запекать еще 10 минут, чтобы образовалась румяная корочка. Вкусно очень Всем приятного аппетита! спасибка от LEDI спасибка от irusja |