Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Мороженое


Автор: Гну 28.05.2010 - 22:15
anna100
цитата::
Гну Ира-Николавна в "мороженом" рецепт давала, посмотри.

Аня, спасибо. вот если бы ты ещё носом ткнула.
Я завтра собираюсь сделать мороженое сливки (проценты пока не установила, но мне нравится для мороженого 22% Петмол) и вареная сгущенка.
До этого я делала мороженое:
1. 22% Петмол 500 мл и 200 гр. сгущенки. В нашем доме прижилось на высшем уровне.
2. 22% Петмол 500 мл и какао на сгущеном молоке + шоколадная крошка. (Экстаз).
3. 33% Петмол 250 мл + 200 мл молока + гр.100-200 замороженных ягод клубники или вишни+сахара, но обычно это 80-100 гр.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)