Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Мороженое |
Автор: Гну 28.05.2010 - 21:42 | ||
Львица
Настя, я тоже брУле раньше любила. потом мне приснился сон, что я от него очень мучалась и, вроде, умерла. Не ела года два. Потом прошло. Девы, а как сделать домашнее брУле? Достаточно ли будет смешать сливки с вареной сгущенкой? Спрашиваю потому, как только вчера сварила сгущенку. И то сварила для того, чтобы узнать совестность производителя. Правильная вареная сгущенка та, которая из банки не вываливается, а неправильная та, которая бледная и выливается. |