Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: Львица 23.04.2010 - 19:28
Iraida
Ириш, маринуешь в лимонном соке или бальзамико со всеми специями (базилик, прованс и пр.), ОМ и медом или нашраб , даешь постоять в хол-ке сутки, потом вытаскиваешь из маринада и быстро обжариваешь на сковороде на ОМ. Мед или нашраб дают такую глазурь...кароч, умереть можно от ЩАСТЬЯ laugh.gif
Ну так часто для салатов креветки готовят, вариантов маринада масса. Я обычно беру бальзамико, ОМ, специи и нашраб (мне мед сладковато). Можешь глянуть ТУТ или ВОТ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)