Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45 |
Автор: Львица 23.04.2010 - 19:28 |
Iraida Ириш, маринуешь в лимонном соке или бальзамико со всеми специями (базилик, прованс и пр.), ОМ и медом или нашраб , даешь постоять в хол-ке сутки, потом вытаскиваешь из маринада и быстро обжариваешь на сковороде на ОМ. Мед или нашраб дают такую глазурь...кароч, умереть можно от ЩАСТЬЯ Ну так часто для салатов креветки готовят, вариантов маринада масса. Я обычно беру бальзамико, ОМ, специи и нашраб (мне мед сладковато). Можешь глянуть ТУТ или ВОТ |