Львица Андреевна Iraida Гну Девочки, крахмал не добавляла, взбились вроде прекрасно, только я балда... Пока 4 коржа промазывала, на бока и верх ничего практически не осталось... Хотя то, что осталось в виде "девятки", вроде держалось, но все равно поползло... Итог: как на вкус не знаю, и к сожалению опять не узнаю . Сама рецептура и продукт на выходе мне очень понра:
Прослоила, я думаю, вкусно - между 1и 2 и между 3 и 4 коржом сливки белые, с вишней, а между 2 и 3 - ярко-розовые сливки (сок буряка) с шоколадной крупной стружкой. Сверху хотела шоколадом залить, так нет же, начала сама глазурь варить, шо попало по цвету вышло ... И сливок на бока не хватило - самое большое мое расстройство. Правда ему еще почти сутки пропитываться, я думаю он просядет. Пока с пылу с жару такое:
Разрез может увижу завтра, кусочек выпрошу.
|