Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: Iraida 22.04.2010 - 20:07
Кулюка
делаю на Активии, всегда получается такой, что из банки не падает smile.gif Подогреваю когда как, когда на Подогреве, когда доливаю горячую воду. На Выпечке не грела, хотя можно попробовать, но надо контролировать, а то чуть упустишь и будет вареный творог.

По оригиналу оладьи именно с начинкой внутри, под них есть специальная сковородка с углублениями. Но попробовать можно и начинку сразу в тесто. Только наверное тогда тесто чуточку погуще надо сделать. чтоб сильно не расплывалось.

Мейта Танюш, Дуршлаг большой, тесто его не перерастает. А расстойку определяю примерно по времени, что обычно составляет 1-1.5 часа, увеличение примерно раза в 2-2.5, тыкаю пальцем в бок батону. Настя Львица давала недавно ссылку, где Нелля Зоя, очень хорошо писала об этом. Лучше не напишешь. А когда перепечешь хлебов с десяток появиться чутье, что все "момент" настал. Как обычно "и опыт, сын ошибок...." smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)