Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: irarosl 22.04.2010 - 10:50
Не знаю, у меня кунжута было мало, грамм 17 вместе с упаковкой (на весы специально кинула). Он в каше чувствуется только хрустом, т.к. перловка получилась нежнейшая, а вот кунжут хрустит, а вот запах дало масло. Но я еще ж сливочное ка Кроша добавляла, пока жарила перловку с луком и морковкой, так что может все вместе даже такой эффект жирности.
Но может просто это мой муж не привыкший, я маслом редко что сдабриваю гарнирное - рис, гречку, макароны и другие крупы - все едим без масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)