Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45 |
Автор: Barbariscka 17.04.2010 - 17:34 |
Мейта Танюш, это еще зависит от молока. Я много молока перепробывала, крепкий у меня только из Простоквашино выходит. Но, если нравится на вкус, то и хорошо. У меня муж не любит жидкий йогурт... Львица Настя, тянулся как раз из активии, и не сразу, а по прошествии времени, а на нарине просто покрылся красной плесенью ( правда он довольно долго простоял невостребованный ). Но это же все лактобактерии. Сейчас еще что-нибудь поищу новенькое для закваски. Кстати, можно сделать и из сметаны, со временем получится самый настоящий йогурт. |