Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: Barbariscka 17.04.2010 - 17:34
Мейта
Танюш, это еще зависит от молока. Я много молока перепробывала, крепкий у меня только из Простоквашино выходит. Но, если нравится на вкус, то и хорошо. У меня муж не любит жидкий йогурт...
Львица
Настя, тянулся как раз из активии, и не сразу, а по прошествии времени, а на нарине просто покрылся красной плесенью ( правда он довольно долго простоял невостребованный ). Но это же все лактобактерии. Сейчас еще что-нибудь поищу новенькое для закваски. Кстати, можно сделать и из сметаны, со временем получится самый настоящий йогурт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)