Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: Львица 15.04.2010 - 12:16
Мейта
Танюш, я это...запросто. Люди мне нужны!
Кароч, патоку кладешь в хлеб, тесто вместо сладкого (меда, сахара). Патока мальтозная? Для хлеба она идеальная: сохраняется хлеб дольше, мякиш лучше. Можешь и в кексы, любую выпечку класть. На порцию хлеба достаточно от 1ст.л. Она полезнее, чем сахар. Глофу добавляй в смешанные и ржаные хлеба для цвета и аромата, там вроде ничего сложного wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)