Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45 |
Автор: Львица 15.04.2010 - 12:16 |
Мейта Танюш, я это...запросто. Люди мне нужны! Кароч, патоку кладешь в хлеб, тесто вместо сладкого (меда, сахара). Патока мальтозная? Для хлеба она идеальная: сохраняется хлеб дольше, мякиш лучше. Можешь и в кексы, любую выпечку класть. На порцию хлеба достаточно от 1ст.л. Она полезнее, чем сахар. Глофу добавляй в смешанные и ржаные хлеба для цвета и аромата, там вроде ничего сложного |