Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: irarosl 15.04.2010 - 11:41
Shishanti
Кать, я если с мяса варю, то обычно на кости, тогда сначала отдельно бульон делаю, например, вечером или на ночь (в мульте 2 часа на тушении), потом его процеживаю. А потом уже все закидываю утром.
А курицу кидаю сразу, никак не научусь сливать бульон первый. Все мне жалко. Просто заливаю курицу не холодной водой, а кипятком, ставлю выпечку, чтоб закипело, снимаю хлопья, если есть (почему-то они есть не всегда), и уже потом все закидываю и на тушение. В принципе и с мясом можно так делать-сначала закипятить на выпечке, снять лишнее, если что-то будет, а потом закидывать, ну это уже девочки написали.
Кстати, когда прихожу откуда-то, суп уже готов и стоит на подогреве, я опять включаю выпечку, кидаю зелень и лаврушку, довожу до кипения и опять в подогрев.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)