Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: Iraida 14.04.2010 - 22:23
Мейта
Танюш, у меня сейчас пшеничная. Все хлеба на ней пеку. Даже где надо ржаную закваску порецепту. Просто кормлю пару раз ржаной мукой. А основной "фонд" пшеничный. Пару лет назад растила сама ржаную. Первая у меня загнулась, потому, как тоже читала много всего и закваска была жидкая. Именно лилась. Хотя изначально была гораздо гуще. Потом взялась растить второй раз. Была уже густая. Жила себе, меня радовала. Причем я на ней пекла хлеб, даже где по рецепту шла пшеничная. А потом... короче была я в гневе, закваска попала под горячую руку... выкинула... Пшеничную растить немного трудней, она более капризная именно в выращивании с нуля, а потом обе просто радуют. все у тебя получиться. Ты завтра купишь муки и продолжишь. ты только выкинь половину закваски перед кормежкой. Нафиг тебе такие объемы пока не нужны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)