Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45 |
Автор: Мейта 14.04.2010 - 16:43 |
Iraida Ириш, возможно ты права. Поситала на ХП сегодня топ про закваски. Рома вообще добавляют муку, а потом неизмеряя разводит водой то консистенции оладий. А у меня по типу 20% сметана. А теперь мне снова новую растить или это попытаться загустить завтра и попробовать ее реанимировать? Что твой опыт по этому вопросу думает? Кулюка Юль, это же уже дело принципа вырастить закваску, а еще я почитала как отличаются вкусовые качества хлеба на закваске, так мне она просто необходима |