Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: кухонька 10.04.2010 - 18:11
Девочки-хлебопеки, подскажите, пожалуйста - первый раз испекла Бородинский хлеб - сказать по какому рецепту сложно - начала по рецепту mariana-aga, нов процессе поняла, что у меня закваски-то нет... happy.gif Добавила 2 ст.л. яблочного уксуса для кислинки...
Хлеб получился хороший на вид, внутри пористый, как магазинный бородинский, но присутствует какая-то горчинка... Отчего она могла появиться?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)