Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45 |
Автор: Ксарочка 9.04.2010 - 11:57 |
lusek Люся, никогда не ставь новую программу "поверх" старой. Как правило, все ошибки при этом сохраняются. Нужно сначала удалить старую программу, а затем поставить новую. Если у тебя были в старой программе какие-то сбои. Хотя тебе уже такое тут посоветовали. А Винду сносить сразу не надо. Может поможет переустановка браузера. Плюшка А у меня блокнот на компе не работает Может система не та? Он под какой Виндус рассчитан? Мне тоже не хочется распечатывать-вклеивать и т.д. Хочется комп открыть и найти нужный рецепт. irarosl Ириш, я всегда беру икру, которая делается там далеко-далеко на востоке, Камчатка, Сахалин и ... забыла. Ну в общем тамошнюю. Дата производства на банке должна стоять август-сентябрь. На счет стекла- думаю, что просто через него уже видно икру. Влияет ли это на вкусовые качества- не знаю. Shishanti Катюш, творожник пекла в мульте. Рецепт взят с другого сайта, но там нужно региться, поэтому ссылку кинуть не могу. Пишу слова тут: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ Продукты Начинка 500 г творога (я брала 400 г. 9% творога) 200 г сахара 5 яиц (4 яйца) 1 пак. ванильного сахара (2 чайные ложки) 1/4 ч.л. соли еще я добавила вишню Штрейзель 330 г муки 250 г маргарина (я брала слив. масло) 1/2 ч.л. разрыхлителя Сливочное масло для смазывания формы. Приготовление В посуду кладём творог, сахар, яйца, соль и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем, а затем взбиваем. Делаем штрейзель. В отдельной посуде соединяем муку, разрыхлитель и размягчённый маргарин. Рубим ножом или растираем руками в крошку. Кастрюльку мультиварки смазывам растопленным сливочным маслом и высыпаем ровным слоем 3/4 крошки. На штрейзель выливаем творожную начинку и разравниваем её. Сверху кладём оставшийся штрейзель. Закрываем крышку и ставим программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала открываем крышку и оставляем остывать пирог до тёплого состояния. |