Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > КТО вы? |
Автор: Iruntchik 16.11.2004 - 00:33 |
LenaBouton Лена, я бы тебе посоветовала поинтересоваться, как обстоят дела с работой переводчика в Париже, зайти в какую-нибудь переводческую контору, поговорить по "душам" с кем-нибудь из наших, кто этим занимается, т.к. очень отличается спрос во Франции и в Германии. Я тебе скажу из того, что я знала, когда жила недалеко от Парижа, очень много "наших" хотят работать переводчиками, смотря какой уровень тебя интересует, если хочешь иметь дело с солидной фирмой, то я думаю понадобится диплом, ты же знаешь, они здесь хотят диплом везде. Но если кроме французского, ты еще собираешься заниматься переводом с английского, то может тебе будет проще. Fishka а мне можно отправить , е-майл напишу в личку заранее спасибо. |