Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > КТО вы? |
Автор: Lissy 14.11.2004 - 23:05 |
LenaBouton, по моему опыту работа для переводчиков есть и оплачивается неплохо. Устроиться в фирму на постоянную работу посложней, но в принципе возможно. Тут диплом абсолютно необходим. А можно попробовать самостоятельное творчество. Тут важнее твой опыт и умение, а также способность находить клиентов и общий язык с ними. У меня несколько лет ушло на наработку багажа клиентов, которые потом все время приходили. Так что сначала было больше работы и меньше денег, а потом все стало выравниваться. Ты должна сама посмотреть, что тебе больше подходит. Мне свободное творчество больше нравилось, потому что ни от кого не зависишь, хочешь, принимаешь заказ, не хочешь - отдаешь коллегам. Fishka, мне тоже любопытно. Твое любимое дитя, пожалуйста. elisa.schillingQmail.ru |