Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > КТО вы?


Автор: Плюшка 28.10.2004 - 14:10
Цитата (klukva @ 17.09.2004 - 04:56)
А я несколько лет назад окончила Бауманку по специальности с длинным названием "Инженер по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления",

И я, и я! Только я училась в Омском политехническом институте на этой специальности. Сокращенно это дело называлось "АСОИиУ" , не каждый мог выговорить! Поработала по специальности инженер-программист 1,5 года в госучреждении, платили мало, поэтому ушла в бизнес, естественно на самую популярную несколько лет назад специальность-бухгалтер. Не подумайте чего, окончила курсы по специальности. Но честно скажу, в нашей стране с ежедневно меняющимися законами, образование мало что дает, только ежедневая практика! Работа не очень нравится, завидую тем кто ходит на работу с удовольствием, но что делать? Как программист полностью деградировала, с компьютером только на уровне пользователя. Надеюсь, что со временем не превращусь в толстую, занудную тетку-образец бухгалтера советских времен!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)