Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > КТО вы? |
Автор: Druza 10.10.2004 - 19:08 |
Janochka, похоже в твоей истории с работой замешано нечто, о чем ты и не подозреваешь. Возможно, твоя врач по какой-то причине не хочет портить отношения с бывшей медсестрой, даже если ты право сто раз будешь на эту позицию. Кто знает все эти хитросплетения А вообще могу от себя сказать так: часто (к сожалению) совсем не обязательно быть классным специалистом и нужным со всех сторон человеком, гораздо важнее взаимоотношения. Если у кого-то есть интерес или у кого-то просто лучше отношения с начальством - никакая квалификация не поможет И уволят не оглянувшись. Таков мой печальный опыт и наблюдения. А что касается работы, то с моей точки зрения, чем раньше определишься и начнешь работать в одном направлении, чем лучше для карьеры и квалификации. Я не фан многочисленных разнообразных курсов и крутой смены специальности по не одному разу. Только в случае крайней необходимости. Такое разнообразное образование себе можно позволить только прочно за спиной мужа сидя. Мне отец внушал со школы: университет- аспирантура- диссертация -кафедра. У меня по этой программе не вышло (хотя и хотелось). Получилось: университет - перестройка-зарабатывание денег любым путем-возвращение к специальности после сорока уже в штатах. |