Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > КТО вы?


Автор: Anita 9.10.2004 - 06:33
Yanchik

Достаточно сложная сейчас ситуация в России с набором рабочего персонала. Я работала продолжительное время начальником отдела кадров и сталкивалась примерно с такой проблемой, когда руководство ставило задачу найти специалиста с опытом работы не менее 5 лет, со знанием иностранных языков и т.п. и…..не старше 30 лет, желательно мужчину или молодую девушку без семьи (ну в крайнем случае возможно наличие мужа , но без детей).
Когда пытаешься мягко намекнуть руководству, что в принципе это сделать не возможно, что таких кадров самим растить надо, то натыкаешься на стену непонимания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)