Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > КТО вы?


Автор: Dina 17.09.2004 - 01:50
Я уже писала, что в Минске я почти закончила (прямо перед дипломом уехала в Америку) Белорусский технологический по специальности "Конструирование и производство изделий из композиционных материалов" (без 100 грамм не выговоришь smile.gif, но профессия классная). Здесь закончила Политехнический университет по специальности программист (в действительности специальность называется computer science, что в переводе "компьютерная наука", но это программирование smile.gif). Работаю на Нью Йоркскую фондовую биржу. В последнее время программирую всё меньше и меньше, потому как больше менеджментом занимаюсь. Я считаю что мне повезло в том плане, что как-то так получилось что мои образования хоть и совершенно не связаны друг с другом, нo мне очень нравятся. Технарь я, одним словом smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)