Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 2.09.2010 - 07:50
Двухцветное печенье

Двухцветное печенье 100 грамм маргарина (масла) 100 грамм сахара 2 яйца 0,5 чайной ложки соды 1 чай...

100 грамм маргарина (масла)
100 грамм сахара
2 яйца
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка какао порошка
ваниль (корица) по желанию - не положила
1 столовая ложка горячей воды
мука (около 2 стаканов)

Маргарин натереть на крупной терке, добавить яйца и сахар и растереть.
Соду смешать с частью муки и добавить к маргарину. Подсыпая муку приготовить мягкое тесто. Разделить его на две части. В одну добавить разведенное в горячей воде какао и вымесить до однородного состояния, возвожно придется муки добавить.
Тесто разделить на одинаковые кусочки.
1. Раскатать белое и коричневое тесто на одинаковые жгуты и скрутив их, соединить колечком.
2. Белое тесто раскатать в лепешечку , сделать на ней ножом надрезы посередине, положить коричневое тесто на середину лепешечки, обернуть белым тестом.
Положить готовое печенье на смазанный р.маслом лист и выпечь.
Двухцветное печенье 100 грамм маргарина (масла) 100 грамм сахара 2 яйца 0,5 чайной ложки соды 1 чай... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)