Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 28.08.2010 - 16:58
Martusy
цитата:
Я ,вот тоже рыбу могу трескать без тепловой обработки вообще.Жива еще

она от соли и специй тащится, вот мы и живые, ей не до нас в то время еще rolleyes.gif
цитата:
Покажи пожалуйста, свою терку корейскую.А то я тут купила.... да выбрасила

Свет, моей терке 20 лет уже, я ее покупляла на Дальнем Востоке вместе с корейской натуральной морковью, сделанной корейцами, которую съешь и сыт весь день, не то что сейчас продают. Там и красный корейский перец купила сухой, такая вещь супер, потом мне ее один раз привозили, берегу ее только для корейских салатов. У них тогда и терку купила, по виду такая дрянь и простая, но уже 20 лет мне пользу приносит и строгает очень хорошо, я ее не выкину. Специально для тебя сфоткаю и покажу. Но у нас таких и нет, но хм хм ну очень простая. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)