Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 20.08.2010 - 15:21
Погуляла по кухне Индии

Сабджи из цуккини (кабачка)

Погуляла по кухне Индии Сабджи из цуккини (кабачка) небольшой кабачок 2 зубчика чеснока 0,5 чайной...

небольшой кабачок
2 зубчика чеснока
0,5 чайной ложки сухого имбиря
0,5 чайной ложки джир ( тмин )
0,5 чайной ложки куркумы
соль
растительное масло

Зубчики чеснока мелко нарезать, положить в растительное масло жариться. Добавить имбирь, потом тмин и куркуму.
Добавить цуккини нарезанные ломтиками, посолить. Потушить до готовности, помешивая, чтобы не подгорело.
Я тушила без крышки, просто обжарила в получившейся приправной смеси минут пять-семь. Этого достаточно.

Погуляла по кухне Индии Сабджи из цуккини (кабачка) небольшой кабачок 2 зубчика чеснока 0,5 чайной... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)