Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 6.08.2010 - 15:22
Насадила 4 лунки цуккини, уже давно кабачки не сажу. А они все и пошли враз плодоносить. Белые, зеленые полосатые и желтые. Желтые совсем тонкие и длинные и их еще не срывала. Теперь стоит вопрос об утилизации их. Буду жарить,варить и печь.

Оладушки из цуккини

Насадила 4 лунки цуккини, уже давно кабачки не сажу

зеленый свежий цуккини
2 яйца
2 стол.ложки сметаны
соль
перец черный молотый
зеленый лук
мука
Делала все на глазок. Зависит от того, сколько будет цуккини.
Натереть его на крупной терке. Добавить яйца, сметану, соль и перец, нарезанный мелко лук. Подсыпать муки, размешать.
Выпекать на сковороде до зарумянивания сторон.
Хорошо пропекаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)