Печень с луком и паприкой + свежая картошечка
500 гр. печени курицы 2 больших головки лука пучок зеленого лука соль черный перец 1 стол.ложка паприки
Печень промыть и разрезать пополам. Обжарить в р.масле. Для того, чтобы печень во время жарки не стреляла жиром, сразу кладем нарезанный репчатый лук. Минут пять обжарив, положить зеленый лук и паприку, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и уменьшить огонь. Потушить до готовности. Чтобы печень не была жесткой, ее не надо долго жарить. Подать с молодой отваренной картошкой
Картофель отварной свежий
Молодую картошку отварить, следить чтобы не разварилась. Слить воду и оставить под крышкой. Картошка дойдет под паром до готовности. Полить маслом и посыпать укропом. |