Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 1.08.2010 - 17:39
Печень с луком и паприкой + свежая картошечка

Печень с луком и паприкой + свежая картошечка 500 гр

500 гр. печени курицы
2 больших головки лука
пучок зеленого лука
соль
черный перец
1 стол.ложка паприки

Печень промыть и разрезать пополам. Обжарить в р.масле. Для того, чтобы печень во время жарки не стреляла жиром, сразу кладем нарезанный репчатый лук. Минут пять обжарив, положить зеленый лук и паприку, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и уменьшить огонь. Потушить до готовности.
Чтобы печень не была жесткой, ее не надо долго жарить.
Подать с молодой отваренной картошкой

Картофель отварной свежий

Печень с луком и паприкой + свежая картошечка 500 гр - 2

Молодую картошку отварить, следить чтобы не разварилась. Слить воду и оставить под крышкой. Картошка дойдет под паром до готовности.
Полить маслом и посыпать укропом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)