Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 20.06.2010 - 18:08
Морковь по-корейски с грибами

Морковь по-корейски с грибами 1-2 моркови 1 ч

1-2 моркови
1 ч.ложка сахара
1 ч.л. уксуса для салатов
2 ст.ложки растительного масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
1-2 столовые ложки консервированных грибов
молотый черный перец
молотый красный перец чили
соль

Морковь натереть на специальной терке, выложить в эмалированную или стеклянную чашку, посолить, всыпать сахар и размять руками. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на 1,5-2 часа.
Добавить в салат красный и черный перец, влить уксус и перемешать.
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле до темно-золотистого оттенка. Кусочки лука удалить, а теплое масло добавить в салат.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, соединить с морковью и остальными ингредиентами. Добавить мелко нарезанные грибы.
Поставить на холод на 2-3 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)