Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 20.04.2010 - 18:22
Ефросинья
цитата::
сколько примерно муки идет

Света, я как то с весом муки при замесах не дружу, все делаю на глаз. Тесто как обычно замешивать. Тем более я объем делаю большой
цитата::
И можно ли сделать другую начинку( к примеру, яблочную)?

можно начинку другую, но это будет уже не маковый рулет. Мак он все таки сухой и тесто в рулете пропекается, если сухие яблоки (свежие) то можно завернуть рулетом + корица и сахар, если же мокрые (джем, пюре) тесто может завернутое не пропечься, тогда просто завернуть не рулетом, а как нибудь красивым пирогом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)