Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Маня 19.09.2010 - 13:02 | ||
Хе-хе, я тут тоже из-за этой темки зависла и зарегестрировалась именно из-за нее Нелик, с юбилеем! Как время идет! Тебе хорошего отдыха! И немножко в догонку - не кидайся в меня ничем тяжелым, но гостям досталась утка с апельсинами Я по времени не успевала, все же мне на это касоле два дня работы надо минимум... НО! Размораживается вторая утка на конфи, колбаски тоже уже сделала (пусть не тулузкие а белорусские "пальцемпиханные" ), свинина лежит в холодильнике, голяжки свиные присмотрела но еще не купила (завтра буду делать, тогда и куплю, сегодня по плану конфи...) - так что будет МНЕ касуле , а то все гостям да гостям, вечно все съедят даже распробовать не успеваеш Воть... Как сделаю - отчитаюсь! |