Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > что лучше стелить на пол в кухни


Автор: 1anuta 19.07.2012 - 12:49
Ринна
Неа, главный недостаток кафельного/каменного пола в том, что "что упало, то пропало". Ни одна чашка или тарелка не переживет падения даже с высоты табуретки (а вообще хорошая керамика должна спокойно переживать 3-4 падения с высоты стола). Ну и чуть более мелкие недостатки: трудно мыть швы (хотя против этого есть какая-то хитрая технология их заделки чем-то сложным и специальным), скользкий (вода/жир превращают его в каток), холодный (плюс сколько-то киловатт потребления и рубликов в месяц могут решить эту проблему), и самый мелкий - соседям снизу может не понравится слушать, как вы ходите по кухне.

Я на кухне постелила линолиум под "художественный каменный паркет".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)