Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 14.06.2010 - 16:34 | ||||||||||
irusja
Спасибо Ириша , у тебя точно интуиция, я о тебе подумала сегодня и ты заглянула, приятно. Курочку и пирог пробуй, оба рецепта отличные.
Ух ты сужу счастливая с улыбкой на лице , мне очень приятно что застолье удалось. А тем более что оно состояла из моих рецептов, жалко конечно что без фото, но меня больше радует что все остались довольны вкусом, а то что было красиво подано тобой, даже сомнений нет, ты это отлично умеешь. Так что фото у меня в голове на рисовалось , на здоровье и спасибо тебе и родным. Приятно что распробовала баранину, это всегда вкусно и мясо подходит нежирное, или полу жирное, ты угадала.
На здоровье ,я всегда рада если вам нравятся рецепты. Что на счет пит, соблюдать точно рецепт и немаловажно раскатывание, они должны быть не тонкие, но и не толстые, именно средней толщины, именно тогда образуется eто воздушное разделение при выпечке когда они надуваются, а у тебя видно вышли тонкие и поэтому были как тортилья, это тоже вкусно. Без семолины нестрашно , можно и из муки одной, но раскатывать равномерно нужно, в следующий раз получится, не переживай дорогая. LEDI
Люда я уверенна ты не пожалеешь, пирог великолепный, говорю без ложной скромности. Сколько его готовлю, он улетает на ура у гостей и родных. natulya64
Наташа отлично что у вас фило тесто появилось. Если оно у вас в заморозке перед тем как соберешься готовить пирог, вынь тесто и переложи его разморозить постепенно в холодильнике за пару часов, затем открой очень деликатно развернув полотно, и отдели 4 листа теста. Если тесто слишком тонкое отдели 8 листов будешь готовить из двух слоев один на другой смазав каждый маслом. Остальное тесто сверни как было и отправь в морозильник для другого пирога. У нас в упаковке обычно 10-12 листов. И еще долго тесто открытым не храни, оно очень быстро сохнет, вынимай его непосредственно перед приготовлением когда начинка будет готова. |