Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: alisia 14.06.2010 - 16:34
irusja
цитата:
Алисочка какая красотень!Курочка!!!Пирожек!!!Как всегда супер!

Спасибо Ириша smile.gif , у тебя точно интуиция, я о тебе подумала сегодня и ты заглянула, приятно. Курочку и пирог пробуй, оба рецепта отличные.wink.gif biggrin.gif
цитата:
Я к тебе со спасибкой.на столе были только блюда по твоим рецептам.Получился ужин почти в арабском стиле.,закуска из баклажан-делала впервые и она нам понравилась,люля кебаб по турецки тоже понравился,я даже баранину купила,раньше я ее никогда не брала,только я поздно прочитала рецепт и баранина оказалась не жирная,но все равно понравилось.На десерт делала персики с начинкой из бисквитного печенья,в начинку добавила ликер Амаретто,а еще стояло блюдо с финиками,ананасовыми лепестками и банановыми чипсами.А еще били питы,но они у меня не получились.Получились просто лепешки

Ух ты сужу счастливая с улыбкой на лице rolleyes.gif , мне очень приятно что застолье удалось. А тем более что оно состояла из моих рецептов, жалко конечно что без фото, но меня больше радует что все остались довольны вкусом, а то что было красиво подано тобой, даже сомнений нет, ты это отлично умеешь. Так что фото у меня в голове на рисовалось laugh.gif , на здоровье и спасибо тебе и родным. Приятно что распробовала баранину, это всегда вкусно и мясо подходит нежирное, или полу жирное, ты угадала.
цитата:
А вчера делала брошеты из куриной грудки,они у меня как палочка -выручалочка.Спасибо тебе дорогая!Не пойму почему питы не получились,единственное отступление,у меня не было семолины,делала с простой мукой.

На здоровье wub.gif ,я всегда рада если вам нравятся рецепты. Что на счет пит, соблюдать точно рецепт и немаловажно раскатывание, они должны быть не тонкие, но и не толстые, именно средней толщины, именно тогда образуется eто воздушное разделение при выпечке когда они надуваются, а у тебя видно вышли тонкие и поэтому были как тортилья, это тоже вкусно. Без семолины нестрашно , можно и из муки одной, но раскатывать равномерно нужно, в следующий раз получится, не переживай дорогая. wink.gif

LEDI
цитата:
Алисонька какой пирог у меня шпинат подрос, этот пирог обязательно сделаю

Люда я уверенна ты не пожалеешь, пирог великолепный, говорю без ложной скромности. Сколько его готовлю, он улетает на ура у гостей и родных.

natulya64
цитата:
Алиса, пирог-красота.у нас как раз тесто фило появилось.Обязательно попробую

Наташа отлично что у вас фило тесто появилось. Если оно у вас в заморозке перед тем как соберешься готовить пирог, вынь тесто и переложи его разморозить постепенно в холодильнике за пару часов, затем открой очень деликатно развернув полотно, и отдели 4 листа теста. Если тесто слишком тонкое отдели 8 листов будешь готовить из двух слоев один на другой смазав каждый маслом. Остальное тесто сверни как было и отправь в морозильник для другого пирога. У нас в упаковке обычно 10-12 листов. И еще долго тесто открытым не храни, оно очень быстро сохнет, вынимай его непосредственно перед приготовлением когда начинка будет готова.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)