Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: alisia 24.05.2010 - 06:00
Martusy
цитата:
У меня вопрос, есть у меня половина говяжего языка, разрезанный вдоль.. Kак лучше с ним поступить??, если варить как обычно, неверно будет не так ,как с целым.Запечь в фольге. Не знаю

Света, отвари его с перчиком горошком и брось лавровый лист, луковицу и одну морковку, подсоли по вкусу бульон. Тогда язык останется вкусный и ароматный, главное не перевари его. Если вдруг вкус не понравится потом, пореже и приготовь его с грибами в сметане, это всегда очень вкусно. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)