Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: Аэлитик 19.05.2010 - 22:47
Алисик! Чабатта - действительно в описании - проще простого, а выглядит великолепно. Дрожжи, я так поняла, там те, что в муку добавляют ("активные"), а не в жидкость.
А про базилик можно поподробнее? Сегодня в очередной раз готовила пиццу на твоем тесте для пиццы (рецепт его уходит в массы smile.gif) - мне очень захотелось с моцареллой и свежим базаиликом (уже умяли, фото не успела wink.gif)
Специально купила свежий базилик (муж купил в супермаркете в маленьком горшочке прозрачном, с корневой системой). Его можно пересадить, и когда семена собирать? Хочу тоже выращивать дома!
... пойду читать твои предыдущие странички.
Кстати, твой рецепт кекса с бананами и орехами - у нас дома на ура каждую неделю (в него я добавляю еще большую горсть черного изюма, и все-также без добавления кофе - из-за того, что малышка его тоже ест; но вскоре попробую и с кофе!) Спасибо тебе! Про "зимний" пирог "Зулейка" гости вспоминают до сих пор.
Спасибо, что ты есть!мsmile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)