Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 3.05.2010 - 00:44 | ||||||||||||
Саяногорочка
Лида ты ошибаешься и то и другое разного совершенно вкуса . Крупные мидии люблю под лимонно чесночным соусом. Или с китайским соусом из черных бобов, а морские улитки имеют совершенно другой отличный и совсем не скрипящий вкус, а очень нежный и мясистый. natoussia
Наташа спасибо за название, я их по виду всегда знаю, ела в разных видах, в Америке ела в соусе с черными бобами острые, вкусно не то слово , а один раз друзья угощали, но они готовые нам привезли только устрицы были свежие и размер морских улиток был гигантский. Рецепт обязательно пригодится, купила их по 3$ за ливр, совсем недорого. Приготовили как нам вчера рыбаки сказали, почти как наши раки варила в зелени их, а потом с лимоном, очень вкусно вышло, правда до фото дело не дошло. Martusy
Светик если попадется покупай и не думай, очень вкусно!
Вкуснятина, я сегодня тоже сыр купила но дубль крем для десерта с грушами, а козий в черной плесени только пробовала тоже козий, мне понравился интересный вкус. Ходила сегодня по жардинам хотела купить лимонный тимьян, вчера на рынке забыла а сегодня не нашла, если у вас он есть купи себе запах у него сказочный. irusja Саяногорочка
Ириша, Лида, мидии и в правду можно кушать сырыми:rolleyes: , что в детстве мы и делали на пляже, когда под конец дня все были голодные, но в основном конечно их готовили, а те что у меня на фото другой сорт крупныe моллюски, их необходимо готовить и завтра я вам покажу как это делать. Относительно морских улиток, их едят в готовом виде с соусом горячим, и предварительно отварив, мясо у них нежное и очень вкусное. Я их варила в этот раз с травами разными, и ели поливая соком лимона. В следующий раз приготовлю по Наташиному рецепту. |