Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: Nata81 29.04.2010 - 23:20
alisia
Ты писала в рецепте, что "Тесто надо оставить в покое", но я на него каждые пол-часа подглядывала, так вот где-то половина времени была ничего, а потом... У нас на улице днем за 30 и душно. Сирень отцветает, а розы зацвели. В доме +26. Буду ставить на ночь и пробовать готовить утром. Сделаю выдержку 10 -12 часов. Точно так с круасанами. Сейчас сократила время, если раньше надо было 9 часов , чтобы круасаны "подошли", то сейчас выкладываю макс. на 5 часов. Пошла замешивать biggrin.gif

Нет, не пользуюсь живыми дрожжами, чтобы не отставать от рецепта купила в пакетике, сухие (сыпучие) дрожжи спец. для выпекания хлеба.

irusja
Спасибо за поддержку wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)