Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 26.04.2010 - 14:40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Martusy
Света у нас в суперах очень скудный ассортимент поэтому только в сезон могу побаловаться когда привозят рыбаки океанские дары, у них eперлан, крабы, омары, креветки, филе разных рыб, вот тогда покупаю. А межсезонье у китайцев всегда есть разная рыбка, у них и беру.
Здорово, буду ждать. Verunchik
Отлично подходит. Саяногорочка
Спасибо. мора
Конечно если тесто стояло около 27-30 часов это перебор. оптимальное это от 15 до 22-24 часов, тогда тесто на вид мокрое но при складывании с мукой пропыленное прекрасно себя ведет.
Оно как для оладьев и должно быть то что немного его развела правильно, я тоже слегка разводила, размазывать его ложкой необязательно, так как пресс вафельницы его сам равномерно распределит при нажатии, у меня тоже прямоугольная вафельница но в ней форма претселей внутри с оттиском. Вафли у тебя вышли отличные, рада что вам понравились. На здоровье вам!
Валя тесто как надо, нужно было его при пылить мукой и складывать много раз пока не получится булка. И еще, главное условие раскаленная высокая духовка и форма в которой печешь с крышкой такой же разогретой температуры. Нужно было c научалa выпекать закрытой, тогда булка растет и румянится и только в конце ее открыть.
Мякиш вышел у тебя, в любом случае это тоже опыт, вторая попытка будет удачной, только соблюдай пропорции при замесе и время, тогда все получится отлично. Вон какие девочки хлеба пекут и у тебя выйдет отлично.
Попробуй еще раз, удачи! Metla
Спасибо Анжелочка. stacnatalya
Спасибо Наташа они еще какие вкусные , угощайся. ais20
Алена по виду трудно судить, у вас все таки и манка и крупы, более грубого помола, попробуй приготовить поленту, если выйдет хорошо и консистенция тебя устроит, будет отлично. А если на твой взгляд выйдет грубо, то луче для оладьев крупу немного смолоть так как оладья должны быть более нежной консистенции и воздушной.. 1miamlik2
Оксаночка спасибо, пробуй. natulya64
Наташа пробуй, надеюсь вам будет также вкусно как и нам, да еще с маслицем.
Я вижу какой он потрясающий красавчик вышел, просто супер! Молодец, на здоровье вам.
Так он не трудоемкий, в этом его и фишка! А твои уплетают значит понравился, мне очень приятно.Спасибо за спасибку. Девочки если нетрудно, не забывайте относить понравившиеся рецепты с вашими фото в соответствующую тему делясь впечатлением, это нужно для тех, кто ищет новые и опробованные рецепты, Спасибо! |