Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: Юленька76 22.04.2010 - 15:24
Лелик
Спасибо wub.gif
alisia
цитата:
На здоровье вам!

Спасибо!
цитата:
попробуй время увеличить до 19-24 часов будет еще лучше, тесто лучше вызреет

Обязательно попробую.
цитата:
попробуй с семенами, они такой вкус дают отличный

В тесто или сверху посыпать? Этот у меня в хлопьях перемолотых.
Дегустаторов сегодня получилось много! Сначала я горбушку с маслом съела, потом свекр приехал ( на запах видимо) biggrin.gif нахваливал, потом сын пришел и тож с маслом навернул, и муж! Он ваще сказал, что это ЛУЧШИЙ ХЛЕБ, что я когда либо пекла. Напоминает деревенский, что он в детстве ел.
В общем, если бы осталась мука, то поставила бы еще тесто. А то эта булка кончается уже.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! wub.gif

цитата:
мука обычная белая и Юля из такой пекла.

Я брала высший и первый сорт пшеничной муки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)