Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 18.04.2010 - 05:41 | ||||||||||||||||||||||
Alanka83
Илоночка рада что тебе напомнила, для завтрака это идеальное блюдо, если захочешь попробуй с цедрой, она дает свой приятный вкус блюду.
Спасибо, он и в правду хорош! irusja
Вы оба правы, он полноценен и тянет на гораздо больше чем просто суп. Купила сегодня опять лосось для него, а креветки забыла придется завтра за ними поехать.
Ириша вот когда они зарумянились их нужно было вынимать, тем более что они у тебя были мелкие, нестрашно, теперь работу над ошибками проведешь и все получится отлично! В следующий раз если у тебя что-то останется из восьмерок (хотя это крайне редко бывает ), заверни на ночь в кулек, а утром их можно разогреть перед едой в микро, и они будут мягкими и свежими. В любом случае, спасибо что поделилась, на здоровье вам!
Поздравляю с покупкой , она у тебя потом разрастется в приличный кустик.Если у вас по ночам нет заморозков, то все в порядке, кустик нормально перенесет адаптацию в почве. Я ее в моем огороде и не поливаю, ей это не требуется сама берет все из земли, а домашний куст после осенней стрижки выпустил уже зелень, но у нас по ночам пока холодно и я горшок на окне держу. larissa1312
Ларочка если есть дома творог так в чем делo , беги готовь, дело то пятиминутное их приготовить. Зато потом море удовольствия. Скажешь потом, как вам вкус с лимонной ноткой в варениках?! Martusy
Спасибо Светик так и поступила, бездельничаю и так мне хорошо!
Нарезаешь мытый мaнгольд и на сковороде с чесночком тушишь слегка, соль, перчик, если хочешь немного томатов добавь или грибы, что любите. Отдельно взбей яйца, немного молока, соль,перчик, можно немного сыра и залей в сковородку. Помешай чтобы яйцо равномерно распределилось, накрой крышкой, на умеренном огне до готовности. Получится отличная фриттата.
Так лови супы, выбирай какой больше понравится СУП ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ СО ШПИНАТОМ Суп со Шпинатом на Индюшином бульоне (ложный Зеленый Борщ) этот с мaнголдьом как раз ФРАНЦУЗСКИЙ СУП
Света если надо, напишу как долго сохранить укроп зеленым, хочешь?! ais20
Спасибо , пара было много , пришлось одной рукой вареники держать, другой фотоаппарат и им снимать, а мне дуть одновременно отгоняя пар . Зрелище со стороны еще то! А на тарелке это не запотевшее, это масло сливочное. |