Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: alisia 12.04.2010 - 18:11
sweetkotik
Уже тебе ответила wub.gif , посмотри личку.
цитата:
Киш мне приглянулся, а с пангасиусом пойдет?

Спасибо, рыбка пойдет любая, будет вкусно.
цитата:
Еще вопрос, пармезан тертый туда подойдет? Или более мягкие сорта надо? И с мускатным орехом мммммм...

Все таки больше подходят мягкие сорта сыров, пармезан просто как фон, но Киш и сам по себе насыщен ароматами и вкусом, мускат так кстати. Буду ждать твои отзывы, кстати если хочешь можешь готовить классически, как я написала без теста это от меня, мне оно не нужно, но если хочется на слоеном тесте или другой тестовой основе, то готовь запросто как пирог.Во всех вариантах это вкусно выходит. wink.gif biggrin.gif

Alanka83
цитата:
Приветики, Алиса, девочки! Аха, мне тоже разрезик у киша понравился, воздушный!

Привет Илончик, очень рада что киш тебе понравился, ты права у него действительно легкая и воздушная структура. При всем он очень сочный и ароматный, буду рада если он и вам понравится. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)