Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 12.04.2010 - 02:14 | ||||
Verunchik
Верочка не пожалеешь, главное в духовке не передержать чтобы киш остался сочным. Я меньше времени держала когда готовила второй раз, и все сказали что еще вкуснее.Буду рада если вам понравится , а то что без теста он легче и полезней, это точно, он прекрасно режется хотя структура довольно нежная. irusja
Очень красивое фото салата, мои родные очень его полюбили, вкус лука и море продуктов в нем отличный. Рада что и вам он понравился, я готовила по Галочкиным мотивам салата , моя версия как она сказала, более испанская вышла. На здоровье вам, рада что понравился! А чего у вас так дорого , не могу сказать что у нас даром, но когда захочется вполне реально приготовить. Вот лук порей обычно дорогой, только в сезон его вязками продают. |